授業紹介 普通科3年 “フードデザイン” 調理実習
2021年6月9日 12時15分“フードデザイン” は普通科3年生の選択教科。調理実習を含め「食」について学習します。
調理実習については、コロナ感染拡大防止のため、ずっと延期になっていましたが、今回ようやく実施することができました。
今回の料理は「ピザ」。生地作りから取り組みました。2時間かけてクリスピータイプのおいしいピザができました。
“フードデザイン” は普通科3年生の選択教科。調理実習を含め「食」について学習します。
調理実習については、コロナ感染拡大防止のため、ずっと延期になっていましたが、今回ようやく実施することができました。
今回の料理は「ピザ」。生地作りから取り組みました。2時間かけてクリスピータイプのおいしいピザができました。
本校の「進路だより」を掲載しています。
進路だよりをご覧になりたい方はこちらのリンクをクリックしてください。