各部・同好会・委員会活動の様子

晴れ 第7回ジンギスカップIN磐梯高原(JRC委員会)

第7回ジンギスカップIN磐梯高原(南ヶ丘牧場MTBフェスティバル2013)

平成25年10月6日(日)

これも恒例となりましたマウンテンバイク(MTB)フェスティバル大会運営ボランティアとして、4名の生徒が参加してくれました。中間考査前という日程でもあり、例年より大幅に少ない人数での参加になりました。しかし、昼食会場(ジンギスカン等)のスタッフの仕事に慣れている生徒もおり、全国からの参加者300人を相手に大忙しでしたが、何とか切り盛りすることができました。本格的なトップアスリートや、可愛いキッズのレースも見ることができて良かったです。

大量のジンギスカンを食事会場に運びました。

いただきます
ジンギスカンをいただきました。ボランティアなのに…ごちそう様でした。

食事の済んだテーブルの後片付け。人手が足りなく、大忙しでした。