各部・同好会・委員会活動の様子

校内球技大会終了!~総合優勝は2年1組~

夏休み直前の一大イベント校内球技大会が2日間(7/15~16)に渡り行われました。2日目に雨になりましたが、グランドで行われる唯一の競技種目「サッカー」は1日目にすでに終了していましたので、影響はありませんでした。気温が急上昇し、熱中症の心配もありましたが、保健厚生部や養護教諭による適切な対策のおかげで、大過なく終了することができました。ありがとうございました。

◇選手宣誓。野球の大会でもやってみたかった?

◇準備体操!各クラスの体育委員がリードに活躍しました。

◇「イッチニーサンシーッ!」アップは入念に。怪我は多々あり
           ましたが、大怪我は無く何よりでした。

◎バスケットボール男子は2年生の活躍が目立ちました。

絵文字:良くできました OK3年目のチームワークはバッチリ。

◎白熱する“女子のたたかい”

◎3年生同士の対戦で白熱するバレーボール男子。3年1組が優勝。

◇クラスメートに声援をおくる。何か最近は皆、行儀がよろしいようで。
◇サッカーで(大人げなく)優勝した教員チームでしたが・・・バレーとバスケでは
返り討ちにあいました。いずれも惨敗。暑い中お疲れさまでした。

※申し訳ございません。卓球には女子4クラスが参加しましたが、
            手元に写真がありません。どなたかお持ちでしたらご連絡下さい。

平成27年度 校内球技大会 成績一覧.jtd